?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде чем что-то сделать, помните,
что для русского хорошо, для нерусского - смерть!
Делая или говоря что-то помни:
- если ты русский - ты патриот, если нерусский - фашист,
- если ты русский  - ты интернационалист, если нерусский - нацист.

Помните, что только русские всегда и во всём правы. Все остальные 7.5 миллиардов людей планеты Земля являются врагами человечества. Ибо они не согласны со ста пятьюдесятью миллионами русских и даже не говорят на их языке Они все сплошь фашисты и нацисты.

Не верите? Доказываю:
Идём на большой русский вопрос за большим русским ответом о разных там нерусских. И смотрим на меня любимого и разное вокруг меня.
Большой вопрос: Беркут просит политического убежища в России. Какие регионы готовы принять?
Мой небольшой ответ: Да русские фашисты примут беркутовцев хоть где. А таковые имеются во всех регионах России.
Приговор:
Пункт Правил 9.4:
Запрещается публикация содержания (в своих материалах, личных сообщениях, а также в свойствах личного профиля), которое оскорбляет других участников проекта или посетителей сайта.

Не понял. Что и кого тут оскорбляет? Тех, которых нет и в помине? Или тех, кто такими и является на самом деле? Оскорбляет тем, что их называют теми, кем они и являются? Это оскорбление?
Этих вот, получается, оскорбили:


и этих

Ой! Да что же это я?!! Какие же это фашисты? Это же патриоты! Они ведь русские. Вот если бы они были белорусами, украинцами, поляками, чехами... то тогда - да. Это были бы фашисты. А этих называть фашистами - является чистейшей воды оскорблением!

Смотрим на примеры того, что не является оскорблениями:
vfhbyfhjvfytyrj Какой народ? Озверевшая от безнаказанности шваль?
Юлия Ведунья ...А по факту мирное население Майдана- это те охреневшие от крови и власти выродки , которым платят западники...
Gelneren Если разойдутся, та м их ловить и давить. И мочить в сортире. А то ведь будут с довольной харей, горилку треская, хвастаться, как того парня сжигали, и вообще всё замечательно.
shashlicho­k Вы такой же как и все кто стоит на майдане, не вижу смысла с вами спорить и что-то рассказывать (адресное оскорбление)
Алаудинова
Бесит уже эта ситуация. Залетные недовольные властью разрушают мой город. Толпа бесноватых уже никому не подчиняется, а это прямая опасность для жителей не только центральных районов.
Словен Абсолютно верно! Мои знакомые-майданутые точно также считают. Либо совсем не замечают того, что творится, либо всеми способами оправдывают и майдан и себя.

Далее рыть не буду. В лом. И этого хватит. Жирным выделно то, что является основой оскорблений. Теперь сравните моё и эти примеры. Примеры живут. Моё удалено. Ибо это всё сказано в адрес нерусских. А только нерусские могут являться фашистами. Русских фашистов не существует в природе. И тем не менее - шабаш русских фашистов в Крыму - Русские фашисты устроили факельное шествие в Крыму и сожгли украинские книги.
Извините.  По этой ссылке частично фейк. На самом деле это было ещё в 2010 году. Но было. Вот об этом из того года.

"Ой, погодите, стоп, стоп! Произошла чудовищная ошибка. Вместо фотографий украинских нацистов в пост по ошибке попали снимки антифашистов Крыма, выступающих за союз с Россией и Белоруссией и за придание русскому языку статуса государственного. Эти ребята не имеют никакого отношения к нацизму и ксенофобии, ведь они живут в Симферополе. Нардеп Колесниченко с вами, крымчане! Остановим коричневую чуму! Сожжем еврохохлов в православных антифашистских печах Очищения", - похоже, даже автор статьи по ссылке заметил свою ошибку. Вот такие русские патриоты,

которые даже в других странах выступают против народов этих стран, по определению не могут являться фашистами. Они являются истинными патриотами. И вытягивают так руку совсем не в нацистском приветсвии, а из патриотических чувств, стараясь дотянуться до Светлого Завтра, а то и вообще до самого Господа Бога..

Это же русские патриоты!

Похоже, я на вот такого патриота нарвался.

Ещё один бан по 9.4. За вот это:
Вы слепой? Вы не видите фашизма в России? Любуйтесь: http://inetfox.livejournal.com/17126.html (эта ссылка на это, прим. автора)
И тут далеко не всё. Я ещё это пополню (обещание, как видите, выполнено). Или сие ни разу не фашизм? Сие есть русский патриотизм.
Восемь лет максимум (2 *4) президент у власти изначально должен находиться согласно конституции РФ. Конституцию перетрахали так, чтобы Путин у власти был вечен. Это не узурпация власти? Извините тогда. В таком случае все узурпаторы во всей истории человечества - всего лишь белые овечки. В том числе, и Гитлер. Который ничем не хуже Путина. Точно так же стал "законным президентом" до смерти своей. Не желаете повторения той истории? Похоже, история Вас ничему не научила. Ждите повторения урока для двоечников


Это оскорбление, а не констатация факта? Тогда что это, если не фашизм?


Гитлер хуже Путина? А в чём тут разница?


Тем, кто этому не верит, следует обратиться за разъяснением к модераторам Большого вопроса. Они очень понятно и и внятно это объяснят. С помощью бана. По другому просто не умеют.

Но вернёмся назад. К причине удаления.
Пункт 9.4 был опубликован мне. И согласно этого пункта модератор нарушил этот пункт. Похоже, его надо бы забанить за это.  Ведь если по поводу моего того сообщения никто не возмутился, то в данном случае я очень возмущён оскобением в мой адрес в необоснованном обвинении меня в том, что я кого-то оскорбить собирался. Даже те патриоты, которых я по неразумению своему фашистами назвал, мысленно сказав "Хайль!", промолчали.

А вот этого в России как бы и нет: Это так, обман зрения.

И на закуску. Демотиватор.  Ахтунг! Имеется нецензурщина и непристойщина. Но фашисты - они такие, и иначе у них не всегда получается: Кто такие русские арийцы?.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 6th, 2014 07:56 am (UTC)
Кому фашизм, а кому и патриотизм
Пользователь endryx сослался на вашу запись в записи «Кому фашизм, а кому и патриотизм» в контексте: [...] Originally posted by at Кому фашизм, а кому и патриотизм [...]
livejournal
Apr. 6th, 2014 06:24 pm (UTC)
Хроники газовой гангрены.
Пользователь levkonoe сослался на вашу запись в записи «Хроники газовой гангрены. » в контексте: [...] Как отличить патриотизм от фашизма [...]
livejournal
Apr. 6th, 2014 07:28 pm (UTC)
Хроники газовой гангрены.
Пользователь garinich_03 сослался на вашу запись в записи «Хроники газовой гангрены. » в контексте: [...] отличить патриотизм от фашизма [...]
_m_u_
Apr. 7th, 2014 06:42 am (UTC)
Еще страшнее, чем было. А после чтения последней ссылки просто волосы дыбом, сколько же их и как давно и тщательно готовились.
inetfox
Apr. 8th, 2014 12:08 pm (UTC)
Фашизм
А по этой ссылке вообще в осадок выпадете: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
Добавляю её к себе туда.
livejournal
Apr. 27th, 2014 12:49 pm (UTC)
Кому фашизм, а кому и патриотизм
Пользователь vbktlb сослался на вашу запись в записи «Кому фашизм, а кому и патриотизм» в контексте: [...] Источник [...]
( 6 comments — Leave a comment )